このページのリンク

リョウリ ノ コツ カイボウ ズカン
料理のコツ解剖図鑑 = Illustrated guide to arts and science of cooking / 豊満美峰子監修 ; 桑山慧人イラスト
(Sanctuary books)

データ種別 図書
出版者 東京 : サンクチュアリ出版
出版年 2015.4
本文言語 日本語
大きさ 235p ; 19cm

所蔵情報を非表示

開架
596||T 000317594 9784801400122

書誌詳細を非表示

内容注記 野菜のコツ
お肉のコツ
魚のコツ
卵のコツ
ごはん・パン・麺のコツ
下準備のコツ
調理のコツ
味付けのコツ
調理器具のコツ
食べ合わせのコツ
飲み物のコツ
保存のコツ
食材選びのコツ
一般注記 索引: p234-235
参考文献: p[236]
参考URL: p[237]
著者標目 豊満, 美峰子 <トヨミツ, ミオコ>
桑山, 慧人 <クワヤマ, ケイト>
件 名 BSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000043955
ISBN 9784801400122
NCID BB19760430 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料